|
|
Auteur | Message |
---|
natsarest
Nombre de messages : 10 Pts Actifs/Pertinence : 0 Réputation : 0 Date d'inscription : 15/10/2008
| Sujet: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:33 | |
| bonjour j'aimerais savoir si quelqu'un sait ou se procurer du blanc d'oeuf? merci beaucoup pour vos réponses |
|
| |
ironniko
Nombre de messages : 5914 Pts Actifs/Pertinence : 7212 Réputation : 21 Date d'inscription : 10/01/2008 Localisation :
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:35 | |
| en briques , dans les magasins pour professionnels alimentaire |
|
| |
Louloubabar
Nombre de messages : 22017 Pts Actifs/Pertinence : 36329 Réputation : 279 Date d'inscription : 26/04/2008 Age : 74
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:37 | |
| dans des oeufs... |
|
| |
Lotfi
Nombre de messages : 1762 Pts Actifs/Pertinence : 1997 Réputation : 29 Date d'inscription : 22/02/2008
| |
| |
Lotfi
Nombre de messages : 1762 Pts Actifs/Pertinence : 1997 Réputation : 29 Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:39 | |
| - ironniko a écrit:
- en briques , dans les magasins pour professionnels alimentaire
C'est financiérement intéressant de les acheter sous cette forme ? |
|
| |
ironniko
Nombre de messages : 5914 Pts Actifs/Pertinence : 7212 Réputation : 21 Date d'inscription : 10/01/2008 Localisation :
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:40 | |
| ben si tu utilise que le blanc , oui! |
|
| |
Lotfi
Nombre de messages : 1762 Pts Actifs/Pertinence : 1997 Réputation : 29 Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:41 | |
| - ironniko a écrit:
- ben si tu utilise que le blanc , oui!
Merci, je pense que je vais tester !! |
|
| |
Louloubabar
Nombre de messages : 22017 Pts Actifs/Pertinence : 36329 Réputation : 279 Date d'inscription : 26/04/2008 Age : 74
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:43 | |
| |
|
| |
natsarest
Nombre de messages : 10 Pts Actifs/Pertinence : 0 Réputation : 0 Date d'inscription : 15/10/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:45 | |
| merci louloubabar mais je trouve ça un peu cher. Comment en acheter dans les magasins professionnels? |
|
| |
Lotfi
Nombre de messages : 1762 Pts Actifs/Pertinence : 1997 Réputation : 29 Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:47 | |
| le eggo revient un peu cher je trouve !! ca revient a un peu pres 27 cts de l'oeuf... moi je suis un peu radin |
|
| |
Louloubabar
Nombre de messages : 22017 Pts Actifs/Pertinence : 36329 Réputation : 279 Date d'inscription : 26/04/2008 Age : 74
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Mer 15 Oct - 23:48 | |
| avec des sous essais de voir dans l'annuaire où tu peux en trouver un, et appel pour demander s'ils veulent t'en vendre...Je pense pas qu'ils refuseront |
|
| |
natsarest
Nombre de messages : 10 Pts Actifs/Pertinence : 0 Réputation : 0 Date d'inscription : 15/10/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:01 | |
| il vaut le faire cuire le blanc d'oeuf liquide |
|
| |
LEECH
Nombre de messages : 36686 Pts Actifs/Pertinence : 58221 Réputation : -484 Date d'inscription : 29/12/2007 Age : 110 Localisation : Planète des Elohim ,à une année-lumière de notre système solaire.
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:03 | |
| - natsarest a écrit:
- il vaut le faire cuire le blanc d'oeuf liquide
Pas forcément ,c'est pasteurisé .Tu peux en mettre dans tes shakes . C'est ce que je fais personnellement . Je trouve que cuits ,ces blancs sont moins bons que les blancs habituels . |
|
| |
Louloubabar
Nombre de messages : 22017 Pts Actifs/Pertinence : 36329 Réputation : 279 Date d'inscription : 26/04/2008 Age : 74
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:10 | |
| le soucis est qu'une fois la bouteille ou la brique ouverte, tu dois le consommer assez rapidement (genre 2 - 3 jours maxi...Donc veille bien à avoir un packaging qui correspond à ta consommation (en effet; pas la peine d'acheter un bidon de 5 litres de blancs d'oeufs) tu le fait cuire à la poêle ou au micro-onde avec des flocons d'avoines par exemple (il ne vaut mieux pas le boire à cause des problèmes bactériens (salmonelle...)(pas comme Rocky Balboa...)...D'ailleurs, seul quelques catégories d'oeufs sont "buvables" |
|
| |
natsarest
Nombre de messages : 10 Pts Actifs/Pertinence : 0 Réputation : 0 Date d'inscription : 15/10/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:11 | |
| il n'y a pas de risques de bactéries |
|
| |
Lotfi
Nombre de messages : 1762 Pts Actifs/Pertinence : 1997 Réputation : 29 Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:13 | |
| - louloubabar a écrit:
- (il ne vaut mieux pas le boire à cause des problèmes bactériens (salmonelle...)(pas comme Rocky Balboa...)...D'ailleurs, seul quelques catégories d'oeufs sont "buvables"
Ca c'est si tu prends des oeufs normaux, mais si c'est en brique pasteurisé tu risque du coup !! |
|
| |
Louloubabar
Nombre de messages : 22017 Pts Actifs/Pertinence : 36329 Réputation : 279 Date d'inscription : 26/04/2008 Age : 74
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:14 | |
| comme le dit Leech, c'est pasteurisé; donc à priori pas de problèmes; si toutefois tu ne laisses pas le paquet entamé 1 semaine dans le frigo...Mai perso, je préfére les cuirs quand même...Mieux vaut être prudent avec ce genre d'aliments sensibles |
|
| |
natsarest
Nombre de messages : 10 Pts Actifs/Pertinence : 0 Réputation : 0 Date d'inscription : 15/10/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:15 | |
| Je vais tester une bouteille de 1 kg, je me rendrai compte du gout En attendant merci à vous |
|
| |
Lotfi
Nombre de messages : 1762 Pts Actifs/Pertinence : 1997 Réputation : 29 Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:16 | |
| - louloubabar a écrit:
- comme le dit Leech, c'est pasteurisé; donc à priori pas de problèmes; si toutefois tu ne laisses pas le paquet entamé 1 semaine dans le frigo...Mai perso, je préfére les cuirs quand même...Mieux vaut être prudent avec ce genre d'aliments sensibles
Ah ok... tu as tout a fait raison !! |
|
| |
Crom
Nombre de messages : 14296 Pts Actifs/Pertinence : 21150 Réputation : 433 Date d'inscription : 03/01/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:21 | |
| - LEECH a écrit:
- natsarest a écrit:
- il vaut le faire cuire le blanc d'oeuf liquide
Pas forcément ,c'est pasteurisé .Tu peux en mettre dans tes shakes . C'est ce que je fais personnellement . Je trouve que cuits ,ces blancs sont moins bons que les blancs habituels . d'un point de vue nutritionnel ca ne sers pas à grand chose d'avaler l'oeuf sous sa forme cru ( l'estomac sera incapable de digérer les composants nutritifs dont il a besoin) seule la cuisson peut le rendre nutritionnellement active . Il sera bien mieux assimilé et pour la salmonellose il en faut en assimiler une sacré dose ( de bactérie) avant de souffrir d'un quelquonque effet pathogène. Donc ya des risques mais ils sont pas enormes
Dernière édition par Crom le Jeu 16 Oct - 0:23, édité 1 fois |
|
| |
Louloubabar
Nombre de messages : 22017 Pts Actifs/Pertinence : 36329 Réputation : 279 Date d'inscription : 26/04/2008 Age : 74
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:22 | |
| Merci Doc |
|
| |
Crom
Nombre de messages : 14296 Pts Actifs/Pertinence : 21150 Réputation : 433 Date d'inscription : 03/01/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:23 | |
| |
|
| |
Louloubabar
Nombre de messages : 22017 Pts Actifs/Pertinence : 36329 Réputation : 279 Date d'inscription : 26/04/2008 Age : 74
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:25 | |
| |
|
| |
Crom
Nombre de messages : 14296 Pts Actifs/Pertinence : 21150 Réputation : 433 Date d'inscription : 03/01/2008
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:27 | |
| non de dzeus |
|
| |
Louloubabar
Nombre de messages : 22017 Pts Actifs/Pertinence : 36329 Réputation : 279 Date d'inscription : 26/04/2008 Age : 74
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf Jeu 16 Oct - 0:28 | |
| 88 MILES A L' HEURE!!!! Qu'est-ce que c'est que cette histoire de pieds? |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Blanc d'oeuf | |
| |
|
| |
|