|
|
Auteur | Message |
---|
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: recette de cuisine Mer 18 Mar - 21:07 | |
| Comme promis avec tout les conseils que vous m'avez donner , je vous doit des recette de cuisine bien grasse Allez y dite moi se que vous voulez et je vous les donnerai ( Je ne sais pas si c'est le bon topic dsl) |
|
| |
Crom
Nombre de messages : 14296 Pts Actifs/Pertinence : 21150 Réputation : 433 Date d'inscription : 03/01/2008
| Sujet: Re: recette de cuisine Mer 18 Mar - 22:11 | |
| ya un post-it ''recettes diététiques'' |
|
| |
LEECH
Nombre de messages : 36686 Pts Actifs/Pertinence : 58221 Réputation : -484 Date d'inscription : 29/12/2007 Age : 110 Localisation : Planète des Elohim ,à une année-lumière de notre système solaire.
| Sujet: Re: recette de cuisine Jeu 19 Mar - 12:53 | |
| Je crois pas que les recettes dont il parle soient très diététiques . Ici c'est bien ,t'embêtes pas. |
|
| |
dim
Nombre de messages : 6717 Pts Actifs/Pertinence : 10050 Réputation : 48 Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Re: recette de cuisine Jeu 19 Mar - 22:49 | |
| croyaient moi qu'APRES LA DIET ,LA RECETTE DIETETIQUE J'VAIS FAIRE DE PUTIN D'ENTORSES IL EST TRES TRES BIEN CE TOPIC |
|
| |
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: recette de cuisine Jeu 19 Mar - 23:35 | |
| Lol il attend juste vos questions sur des recettes !! :) |
|
| |
dim
Nombre de messages : 6717 Pts Actifs/Pertinence : 10050 Réputation : 48 Date d'inscription : 10/01/2008
| |
| |
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: recette de cuisine Jeu 19 Mar - 23:52 | |
| Va va y lache toi avec tout les conseils que tu ma donner , j'ai pas encore fini de payer ma dette lol |
|
| |
mini Schwarz
Nombre de messages : 3647 Pts Actifs/Pertinence : 4444 Réputation : 10 Date d'inscription : 04/05/2008 Age : 46 Localisation : Chez Dave Draper pour le goûter.On a bien rigolé,Mike Katz,il avait perdu son t-shirt :o)
| |
| |
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| |
| |
dim
Nombre de messages : 6717 Pts Actifs/Pertinence : 10050 Réputation : 48 Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 11:35 | |
| EFFECTIVEMENT IL EST TRES CORRECT OUAIS JE FAIS DE LA LECHE ,JE COMPTE ME FAIRE INVITER DANS SON RESTO APRES LA DIET VS AVAIENT LA NOTE DE KAI BEN C'EST RIEN A COTE DE CE QUE JE VAIS ME TAPER |
|
| |
MJ23
Nombre de messages : 11320 Pts Actifs/Pertinence : 15456 Réputation : 110 Date d'inscription : 14/01/2008 Age : 52
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 11:48 | |
| |
|
| |
dim
Nombre de messages : 6717 Pts Actifs/Pertinence : 10050 Réputation : 48 Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 11:59 | |
| GATEAUX AU NUTELLA TIENS MERCI MJ J'AVAIS MEME PAS PENSER A CA ALLAIS GAUBANTO BALANCE |
|
| |
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 14:42 | |
| Gateau au nutella Mais attention pas avant le 12 Avril !!!!!!!!!!!!!! Ingredients : - 300 g de farine - 200 g de sucre - 1 verre de lait - 3 oeufs - un peu d'huile - 1 sachet de levure chimique - 3 cuill a soupe de nutella ( et pus si affiniter ) lol Préparation :Mélanger tous les ingrédients sauf le nutella. ( ATTENTION ne pas melanger la totaliter du nutella sinon la pate sera trop liquide ) Placer la moitier de la préparation dans un moule préalablement beurré. Mélanger la moitier restant avec le nutella. Verser le mélange au nutella sur la préparation. Faire cuire 30 minutes au four à 180°C ; le gâteau doit rester moelleux comme un fondant au chocolat !! Laisser refroidir, puis saupoudrer de noisette concasser ou sucre glace ou napage au nutella ( Nutella et oeuf bien mélanger , et appliquer sur la totaliter du gateau ) Bon Appetit et ATTENTION au calories |
|
| |
dim
Nombre de messages : 6717 Pts Actifs/Pertinence : 10050 Réputation : 48 Date d'inscription : 10/01/2008
| |
| |
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 15:43 | |
| oui noix de pecan , noisette , noix !!! |
|
| |
DEBBY_IFBB_PRO
Nombre de messages : 9368 Pts Actifs/Pertinence : 13759 Réputation : 211 Date d'inscription : 04/01/2008 Age : 38
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 15:48 | |
| Quand je suis au régime je mange presque tout le temps la même chose pour l'apport protéique. Au bout de quelques temps je peut plus voir ces aliments en photos. As tu des conseils pour améliorer les "plats" suivants (surtout que ça change un peu de gout mais que ça reste très light). Je les met par ordre de fréquence:
1. Thon en conserve nature. 2. Repas à base de blanc d'oeuf (omelette ou autre si tu as des recettes, mais que ça reste très light au niveau des glucides et lipides en dehors de ce qu'il y a dans le blanc). 3. Blanc de dinde. 4. Blanc de poulet. |
|
| |
dim
Nombre de messages : 6717 Pts Actifs/Pertinence : 10050 Réputation : 48 Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 15:55 | |
| OUAIS JE CONFIRME MOI QUI SUIS EN PLEINE PREPA JE PEU PLUS LES VOIRENT CES ALIMENTS LA DE PLUS JE N'Y TROUVE PLUS AUCUNE SAVEUR
DBS LE BLANC D'OEUF JE PRENDS 1 DOSETTE DE CAFE ET LA DILUE DEDANS AVEC 20 GRS D'AVOINE LE MATIN CA DONNE UN P'TIT SYMPA AVEC UN PEU D'ASPARTAME
SINON DEPUIS PEU COMME IL FAIT BEAU JE REMANGE BEAUCOUP BERBECCU , CREVETTES , BLANCE DE DINDES ET POULET GRILLES AVEC DES FINE HERBES SANS CHANGE DE LA POELE |
|
| |
dim
Nombre de messages : 6717 Pts Actifs/Pertinence : 10050 Réputation : 48 Date d'inscription : 10/01/2008
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 15:57 | |
| - gaubanto a écrit:
- oui noix de pecan , noisette , noix !!!
WHAOU CA VA LE FAIRE JE TE LE DIS MERCI |
|
| |
lolobm
Nombre de messages : 576 Pts Actifs/Pertinence : 648 Réputation : 47 Date d'inscription : 18/09/2008 Age : 49 Localisation : Sélestat
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 16:07 | |
| - DBS a écrit:
- Quand je suis au régime je mange presque tout le temps la même chose pour l'apport protéique. Au bout de quelques temps je peut plus voir ces aliments en photos. As tu des conseils pour améliorer les "plats" suivants (surtout que ça change un peu de gout mais que ça reste très light). Je les met par ordre de fréquence:
1. Thon en conserve nature. 2. Repas à base de blanc d'oeuf (omelette ou autre si tu as des recettes, mais que ça reste très light au niveau des glucides et lipides en dehors de ce qu'il y a dans le blanc). 3. Blanc de dinde. 4. Blanc de poulet. Tu peux rajouter de la sauce Salsa. Ca relève bien le plat et ça donne du goût. Très peu de glucide et de MG. |
|
| |
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: voila Ven 20 Mar - 16:30 | |
| - DBS a écrit:
- Quand je suis au régime je mange presque tout le temps la même chose pour l'apport protéique. Au bout de quelques temps je peut plus voir ces aliments en photos. As tu des conseils pour améliorer les "plats" suivants (surtout que ça change un peu de gout mais que ça reste très light). Je les met par ordre de fréquence:
1. Thon en conserve nature. 2. Repas à base de blanc d'oeuf (omelette ou autre si tu as des recettes, mais que ça reste très light au niveau des glucides et lipides en dehors de ce qu'il y a dans le blanc). 3. Blanc de dinde. 4. Blanc de poulet. -Dans le thon en conserve , j'y ajoute des cornichons et oignons émincer ( couper ) trés finement , ou dans une salade de haricots vert , creme de thon , meli mélo de thon ,tartare de thon ; terrine de thon - Des omelettes au thons et fine herbes , au blanc de dinde , au blanc de poulet , au thym , à la sauce soja , au fruit de mer , oeuf brouiller fines herbes , fruit de mer , saumon , oeuf dur au curry , omelette au tofu, -Blanc de dinde avec des cornichons , escaloppes de poulet au curry , brochette de dinde ou poulet au fromage blanc 0%, dinde au lait , , poulet au thym , poulet au citrons , rillette de poulet ! Tu as le choix lol !! Si tu as des recettes qui te plaisent dit le moi je te les donnerai !! bon appetit |
|
| |
DEBBY_IFBB_PRO
Nombre de messages : 9368 Pts Actifs/Pertinence : 13759 Réputation : 211 Date d'inscription : 04/01/2008 Age : 38
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 16:38 | |
| Merci pour ta réponse! Il y a quelques unes qui m'intéressent éffectivement (en faite je vais tout tester, mais certaines sont évidentes, d'autres moins).
œuf dur au curry, escalopes de poulet au curry (la recette que j'ai, je ne peux plus la supporter), brochette de dinde ou poulet au fromage blanc 0%, poulet au citrons. |
|
| |
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 16:55 | |
| Derien ; Oeufs dur au curry Ingredients : - 1/2 Oignons -8 cuilléres à soupe de lait écremé -1 cuillére à café de Maizena -1 cuillére à café de curry -2 oeufs dur -Sel , poivre Dans une casserole cuire à feu doux , l'oignon haché avec 4 cuillére à soupe de lait , pendant 10 minutes , en remuant sans arret . Ajouter la Maizena et le reste du lait , remuer , saler , poivrer , et ajouter le curry Disposer les oeufs couper en rondelle dans un plat et y verser la sauce dessus Escalopes de poulet au curry Ingredients : - 2 yaourt nature 0% -3 Cuillére à café de curry -4escalopes de volaille -Sel , poivre Melanger les yaourts , le sel , le poivre et le curry . Laisser mariner les escalopes dans la préparation 2h au frigo Cuire à la poele les escalopes , à la fin de la cuisson ajouter la préparation sur les escalopes afin de la faire chauffer ( pas trop car a ébuillisions le fromage blanc 0 % se transforme en eau ) Je te donnerai les autres recette aprés ! |
|
| |
DEBBY_IFBB_PRO
Nombre de messages : 9368 Pts Actifs/Pertinence : 13759 Réputation : 211 Date d'inscription : 04/01/2008 Age : 38
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 17:04 | |
| mmmm vais essayer la première tout de suite! Merci. |
|
| |
bad-boy
Nombre de messages : 167 Pts Actifs/Pertinence : 97 Réputation : 0 Date d'inscription : 23/11/2008
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 17:20 | |
| ques que tu pourrait consseillé comme petit plat pas tres difficile a faire qu'on peut transporté dans unperwere pour un lycéen parmis se que tu as donné ou autres ?
super d'avoir un cuisinié dans le forum |
|
| |
gaubanto
Nombre de messages : 85 Pts Actifs/Pertinence : 48 Réputation : 3 Date d'inscription : 10/03/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: recette de cuisine Ven 20 Mar - 17:26 | |
| - bad-boy a écrit:
- ques que tu pourrait consseillé comme petit plat pas tres difficile a faire qu'on peut transporté dans unperwere pour un lycéen parmis se que tu as donné ou autres ?
super d'avoir un cuisinié dans le forum Avec quels aliment , oeufs, viande , poissons seul ou avec des légumes ? |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: recette de cuisine | |
| |
|
| |
|