Dinde Au lait
-5 gousse d'ail
- 1 kg de dinde
- Noix de muscade 10 G
-1L de lait ecrémé
Eplucher les gousses d'ail , saler et poivrer la viande.
Déposer la Dinde et l'ail dans un plat allant au four , verser les 3/4 du lait sur la dinde , soupoudrer de noix de muscade.
Cuire la dinde 50 minutes , en la retournant toute les 10 minutes .
Aprés cuisson récuperer le lait , l'ail le mixer et y ajouter de la maizena pour liée la sauce !
Servir et déguster
Bon Appetit
Cake à la Dinde
-4 escalopes de dinde ou de poulet
-1 oignon
-10 g herbe de provence ( ou épices de ton pays lol)
-6 oeufs
-10 g de Maizena
Hacher l'oignon
Mixer la viande avec l'oignon , ajouter les herbes de provence , les oeufs et la maizena .
Mettre la préparation dans un plat à cake .
Cuire 25 minutes dans un bain marie ( bain marie : mettre le plat à cake dans un autre plat contenant un fond d'eau
Cette recette peut être aussi pour le saumon et tout autre poisson
Pour les nems au poulets je n'en est pas , je suis entrain de les tester mais c'est beaucoup trop sec et trop gras