Matin: environ 200/250mL de jus de fruit (presser moi meme)
1 tranche de blanc de poulet ou de dinde
2 petit suisses 0% (ac 1 cuillere a café de ricoré)
10 gr d'amandes (ou parfois 10gr de noix..sa change un peut des amandes)
250mL de lait 1/2 ecrémé
80gr de flocon d'avoine
1 petite cuillere mesure d'huile de foie de morue
Midi(12h30/12h45): une pomme (environ 150g)
150g pates (complete) ou 130 g de riz
viandes ou poisson (pour la viande environ 180g de poulet; 150g de steak)
legume (environ 200g: je fais a l'oeil donc sa peut etre moins ou un peu plus)
2 cuillere a soupe de huile (2 huiles differentes a chaque foi entre olive/ noix/pepin de raisin/colza/tournesol..)
note: lorsqu'il y a du steak (ou autres aliment comportant des lipides en quantité non negligeable je prend que une cuillere a soupe ou alors je met moins d'huile)
Colation (16h30): une bonne banane (+250 mL de lait ecrémé les jour de training)
note: je mange la collation 1h/1h30 avant mon training: pendant mon training je prend une boisson isotonique (isostar)==> 750mL
Diner: 40/45g de prot (viandes+ prot vegetales des féculents)
80/90g de glucides (lors des jours de training: je favorise les Ig rapides(pomem de terre vapeur réduit en puréé dns mon assiette, riz blanc,mais......)//60/70g de glucides les jour de repos et de cardio (quoique les jours de cardio je pence je vais prendre comme les jours de training car la natation sa bosse pas mal les muscles; je privilegies IG faible: haricot rouge, Blé EBLY,pois chiches, lentilles.......)
Legumes (un peut plus que le midi)
3 cuilleres a soupe d'huile
note: je n'est pas de whey (j'attend de mieux me connaitre et de maitriser mon alimentation correctement), donc je fais en sorte que dns les 30min apres mon training c'est l'heure du diner.
Avant dodo: 300g FB 0% les jours de training et de cardio//150 a 200g les jour de repos
je desire prendre masse/volume, ma diete tour aux alentour de 2500kcal (quelques fois c'est moins car a la cantine du bahut soit ya rien a manger (des fois manque cruel de prot) ou alors c'est tres gras (donc j'evite leur sauce chelou et tou ce qui est friand etc....). Tout cela vous parait-il correct???